#10  
قديم 07-27-2009, 09:17 AM
الهادئة الهادئة غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 17
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخ nil

بالنسبة لقدمي فهي ليست القدم الحنفاء كما مر بأنني مشيت وأنا في عمر 9-10 شهور من عمري.
وأنا حالياً لا ألبس حذاء خاص وأمشي بدون مساعدة أي جهاز.


على كلٍ سأكمل قصتي لم أذكر لكم أنني قبل دخولي للمدرسة كنت أرتدي حذاء خاص تم تفصيله لي في البحرين ولا أذكر بالضبط لكم من الوقت لبسته .

المشكلة في قدمي ليست إعاقة ولكنني كنت أمشي على أطراف أصابعي لفترة قبل أن أضع الجهاز لتقويم المشي و أعمل العملية.

ومشكلتي أيضاً أنني لا أشعر بأجزاء من قدمي ( اليمنى واليسرى ) كأصابع قدمي الثلاثة الأخيرة والجزء الخارجي من كلا القدمين. مما يسبب لي بجروح لا تندمل بسرعة وقد حصل لي أنني أكثر من مرة أن أصبت بالتهاب في قدمي ولكن في القدم اليسرى أكثر نتيجة المشي على شيء حاد أو ضربة بالخطأ وقد يصل هذا الإلتهاب إلى العظم لأنني لا أشعر بالألم في قدمي إلا عندما يصل لمرحلة الإلتهاب الشديد وأحتاج عندها إلى عملية لإستئصال هذا الإلتهاب حتى لا ينتشر في كامل القدم وبعدها أجلس في المستشفى لمدة أسبوع أو أكثر حسب عمق الجرح والإلتهاب وبعد خروجي أعمل غيارات للجرح في البيت ولكن الجرح لا يلتئم بسرعة فقد يحتاج لشهر أو أكثر على حسب عمق الجرح.

وهذه الحالة أصابتني أكثر من ثلاث أو أربع مرات إلى الآن أخرها كان من أربع سنوات وكانت بسبب التواء في الكاحل وضربة على الجهة الخارجية للقدم نتيجة الإلتواء وإن شاء الله لا تتكرر مرة أخرى.

وباللنسبة للحذاء الخاص فقد نصحني الطبيب أن أرتديه ولكني لم اتقيد بما طلبه مني إلا فترة بسيطة بعد ذلك رجعت للأحذية العادية لأنني بصراحة لا أحب شكل هذا الحذاء وحجمه كبير أيضاً.

 

__________________
إلهي أسالك العافية عافية الدنيا والآخرة
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 المكتبة العلمية | المنتدى | دليل المواقع المقالات | ندوات ومؤتمرات | المجلات | دليل الخدمات | الصلب المشقوق وعيوب العمود الفقري | التوحد وطيف التوحد  | متلازمة داون | العوق الفكري | الشلل الدماغي | الصرع والتشنج | السمع والتخاطب | الاستشارات | صحة الوليد | صحة الطفل | أمراض الأطفال | سلوكيات الطفل | مشاكل النوم | الـربـو | الحساسية | أمراض الدم | التدخل المبكر | الشفة الارنبية وشق الحنك | السكري لدى الأطفال | فرط الحركة وقلة النشاط | التبول الليلي اللاإرادي | صعوبات التعلم | العوق الحركي | العوق البصري | الدمج التربوي | المتلازمات | الإرشاد الأسري | امراض الروماتيزم | الصلب المشقوق | القدم السكرية



الساعة الآن 07:38 PM.