عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 03-15-2009, 01:37 AM
مريم الأشقر مريم الأشقر غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
الدولة: الغاليــ قطر ـة
المشاركات: 550
افتراضي

 

جائزة الرئيس بوتفليقة للرواد العرب لسنة 2008 من نصيب القطري محمد عبد الرحمن السيد

15/03/2009

تسلم القطري محمد عبد الرحمن السيد، جائزة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة للرواد العرب في مجال الإعاقة لسنة 2008 ، امس، من يدي عبد العزيز بلخادم الممثل الشخصي لرئيس الجمهورية في حفل اقيم بإقامة الميثاق بالجزائر العاصمة، حضره عدد من أعضاء الحكومة وممثلين عن السلك الديبلوماسي المعتمد إلى جانب ممثلين عن فئة المعاقين.

وقال الرئيس عبد العزيز بوتفليقة في رسالة له بمناسبة إحياء لليوم الوطني للمعوقين المصادف لـ14 مارس من كل سنة قرأها نيابة عنه بلخادم:'' ان تأسيس هذه الجائزة يشهد على عزمنا على العمل بلا كلل من أجل حماية الأشخاص المعوقين وترقيتهم وعلى تشجيع جهود جميع العاملات و العاملين في هذا الحقل". واضاف الرئيس يقول:'' ان إسداء هذه الجائزة الأولى الى محمد عبد الرحمن السيد هو إعتراف له بجهوده في الدفاع عن قضية الأشخاص المعوقين''. مشيرا إلى أن ''هذا المواطن القطري المتألق و المعروف بجديته و خصاله تميز بدرجات عالية من الحيوية و النشاط". و من جانبه، عبر محمد عبد الرحمن السيد،''عن شكره و تقديره للرئيس بوتفليقة لتأسيسه لهذه الجائزة''. مقدما من جهة اخرى تهانيه لفئة المعاقين في الجزائر بمناسبة إحياء يومهم الوطني متمنيا لهم دوام التوفيق و النجاح". يشار الى ان الجائزة التي تسلمها محمد عبد الرحمن السيد، تمثلت في شهادة شرفية و مبلغ مالي قدره 20 ألف دولار.


http://www.elhiwaronline.com/ara/*******/view/11289/98/

 

__________________
(( المسمى الجديد الآن هو الأشخاص ذوي الإعاقة وليس المعاقين أو ذوي الاحتياجات الخاصة بناء على طلبهم في اجتماعات اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة في نيويورك .. الرجاء نسيان المسميات السابقة كلها ))


والله أحبك يا قطر ** قدّ السما وقدّ البحر ** وقدّ الصحاري الشاسعة ** وقدّ حبات المطر ** والله أحبك يا قطر **
رد مع اقتباس