عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 04-06-2015, 02:53 PM
الصورة الرمزية الصحفي الطائر
الصحفي الطائر الصحفي الطائر غير متواجد حالياً
عضو ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,060
افتراضي "رعاية الشباب" تُلحق ذوي الاحتياجات الخاصة ببرامجها الكشفية

 

"رعاية الشباب" تُلحق ذوي الاحتياجات الخاصة ببرامجها الكشفية

سبق- الرياض: قررت الرئاسة العامة لرعاية الشباب، ضم ذوي الاحتياجات الخاصة لأنشطتها الكشفية، في بادرة تهدف إلى تمكينهم من تجاوز إعاقتهم وجعلهم عناصر فعالة وخادمة في المجتمع.

وتفصيلاً، قدّمت الإدارة العامة للنشاطات الشبابية قسم النشاط الكشفي بالرئاسة العامة لرعاية الشباب، بالتعاون مع نادي الرياض، برنامج اختيار الاتجاهات تحت مسمى "مبادئ الحركة الكشفية لذوي الإعاقة".

والتحق بالبرنامج ٨٠ كشافاً من ذوي الإعاقات (السمعية والبصرية والفكرية والحركية والتوحد والاضطرابات السلوكية)؛ سعياً من الرئاسة لأن يلتحق بالحركة الكشفية أكبر عدد من ذوي الإعاقة، وإشراكهم في جميع البرامج الكشفية بأنشطتها داخل المملكة وخارجها؛ لما للحركة الكشفية من دور فعال في إبراز وصقل المواهب والإعداد الشخصي للكشاف كعنصر فعال وإيجابي لمجتمعه.

 

__________________
رد مع اقتباس